丁月五香天在线视频

您好,欢迎来丁月五香天在线视频官网

丁月五香天在线视频: 新闻中心

丁月五香天在线视频:您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

学院师生热议习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信

丁月五香天在线视频:发布时间:2020-07-12 浏览次数:0

习近平总书记7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信,在我院师生中引起热烈反响,大家纷纷表示,要认真学习领悟总书记回信精神,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。

人文社科系学生党支部的同学们在党总支书记郭根群指导下,认真学习总书记回信精神。

学生党支部书记李蔓老师表示,在2020年这场抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争中,广大党员师生积极参加志愿服务,经受了磨炼,较好地发挥了模范带头作用。在今后的工作中,要继续发扬艰苦奋斗、志在四方的铁道兵精神,脚踏实地,为党、为祖国、为人民做更多更大的贡献。

2020届毕业生党员尤雅婷,曾服务于国际园艺博览会,见证了园艺博览会在我国的成功举办。她鼓励学弟学妹们,既然选择了远方,便要风雨兼程,要用奋斗的青春担起时代重任,在服务祖国、服务人民、服务社会中成长成才。

2020届毕业生党员王灿,即将奔赴西安铁路局,她表示,作为新时代的一份子要脚踏实地,经受磨练,不畏险阻将个人理想与抱负融入国家建设的洪流中去。

2019级党员发展对象许宇航说,在今年抗击新冠肺炎疫情的特殊战役中,那些奋斗在一线的年轻身影,让我意识到年轻就具有无限可能。自己应当积极去尝试、去体验、去奉献。

王泽宇同学更是怀着激动的心情连夜创作了海报《青春》,表达自己开拓进取的决心。

同学们纷纷用自己的方式抒发学习心得,表示一定会珍惜在校时间,学好本领、学会担当,用青春谱写奋斗之歌,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。


1594561416222077270.jpg

1594561416519096414.jpg

1594561416930039665.jpg

 

官方微信

版权所有 2013-2016 丁月五香天在线视频 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

丁月五香天在线视频-真人示范性动作视频-体验区看50分钟视频